Я несусь по лиловой!

Жизнь моя так несхожа
С чёрно-белой тельняшкой,
Я не стану тревожить
Лепестки у ромашки…

Не ползу я по чёрной,
Не скачу я по белой,
Не бываю аморфной,
И-свят, свят- очумелой…

Я несусь по лиловой -
По своей полосе!
На таком бирюзовом
Житейском шоссе!


Рецензии