Уходит время

Уходит время,
Годы птицей пролетают
И рассветы наши тают,
Приближается "Зима".

Сколько было в жизни нашей
Доброго и дорогого.
Были праздники и счастье,
Была радость и удача.

Не за что гневить нам бога,
Все что было, было наше.
И любовь и наслажденье,
В перемешку с не удачей,

Не везеньем и потерей.
Боль была и было горе,
И уход родных и близких
В даль, откуда не вернуться.

Мы живем и слава богу,
Наслаждаемся моментом.
Есть и дети, есть и внуки
С новой радостью и счастьем.

Жизнь, уходит по немногу.
Силы тело покидают,
А душе Так жить охота.
И любить и увлекаться,

Съездить на море, купаться
И рассвет в любви встречать.
Все проходит, все уходит,
Наши годы не вернуться.

Что ж, такой удел живого,
Расцвести, покрасоваться,
И в дорогу собираться.
К богу в рай, иль к черту в пекло,

Мы не знаем. Будь что будет.
А пока давайте кушать,
Песни петь и вести слушать.
Мир в душе своей храня. 


Рецензии