Лесная тропинка

Солнце ложится тактильным сюжетом
Воды крепкой медленный взлет
Вниз летит.

Доносятся ритмом моторы объектов
Задуманных время догнать
Сектор приз.

Искусством графических слов построений
Слоями кирпичных слогов
Крой земли.

Блик линий размеченных запуском ветра
Залипших движений стекла
Не разлит.

Шагами узоров гвоздят небо сосны
Хвоя меха греет как тень
Звук волчит.

У лесах разгорают кострами те звезды
Что в руки не сломлены
Теми кто слит.

Распутанный путь от хвои до движений
Законом стекла разволнован
Срез плит.

Для запуска мерных событий корней мир
Захвачен стогами
Мышей след искрит.

Злак верен аскетству степных настроений
Кора сосен шьёт им задумчивый вид.

Снискать лёгкость рук для земных построений
Расплавить ключами открытый гранит.

Ноябрь расстилает линейностью блесны
Ловить запредельных
Растущий шум сшит.

Весной оттеняя
Пределы вопросов
За контуром грань
Где раскрытым
Мир спит.


Рецензии