Меня прострочило мурашками

Меня прострочило мурашками,
Швы страха во мне проутюжило.
Сжимаюсь в ежа: контужен я
Волною животной паники.

Стою будто перед растяжками,
Как будто бы шаг — и нет меня.
Как будто бы звук — и нет меня:
Последний концерт на Титанике.

И чувствую: скоро водители
Прибудут, на Страшный Суд везти.
Моргнуло над дверью «Войдите» и...
Вхожу удалять зуб мудрости.


Рецензии