Да, был...

Ты был красив, высок и ладен:

глаза, улыбка, голос, шарм...

Был внешний вид от бога даден -

Кумир был и любимец дам.

Да был. Но пошатнулся статус,

И имидж стал совсем нЕ тот,

И снизился восторгов градус ,

А впереди...забвенье ждёт.

Такое испытал не каждый,
А тот,кто человек неважный.
Кто только самого себя любил,
Стал этим никому не мил


Рецензии