С Днём Рождения, дочь

Конец
      апреля
            конец
                апреля
В календаре
           считает
                дни.
Ещё
    последняя
             неделя
Пройдёт
       и кончатся
                они,
Но
   двадцать пятый
                день апрельский
Пусть выпьет
            толику
                вина,
Разбередит
          уклад
               житейский,
А
  повзрослевшая
               весна
Тебя поздравит
              с Днём
                Рожденья
Без
    моего
          участия
И
  пожелает
          исполненья
Любви
       здоровья
               счастья!


Рецензии
Счастия. Володенька!

Вот что у нас в стране бывает,
когда родной отец -поэт.
Вот так он дочку поздравляет
Уже не помню сколько лет.

Умненький и разумненький 👦!!!


Нина Бровер   22.04.2022 20:07     Заявить о нарушении