Пора дети потрудиться

Хватит бегать и резвиться
Пора дети потрудиться
Возьмём с вами мы лопатки
И посадим дружно грядки
Пусть растёт морковка, лук
Огурец, укроп, чеснок
Репа, редька и картошка
И фасоль воткнём немножко
Будет славный огород
Скажет нам тогда народ
Ах какие молодцы
Эти милые юнцы
Когда вырастут большими
Будем сыто жить мы с ними.

22.04.2022 18:50


Рецензии