Я так устала быть

Я так устала быть и говорю я с болью,
нет силы спорить просто о пустом,
и в раздражение, и днём, и ночью,
я прибываю в том мирке своём.

Меня не трогай, я себя закрыла,
от всех прикосновений рук душа кричит,
я так устала быть и всё представь забыла,
как больно мне с тобой об этом говорить.


Рецензии