Мирный казус

И где бы вы ни были 
В русской стране,
Ульянов Владимир
Найдется везде!

Стоит гордо в центре
Любых городов.
От малых  до крупных:.
Всегда в бой готов!

За правду народную,
Силою слов,
Умело порушил 
Имперский остов!

Но казус закрался 
И ныне курьез:
Стоит постамент
И  букеты из роз,

Возложены верными 
В мыслях и без;
Напротив собор, 
На нем шпиль до небес!

И мирно живут , 
Не мешая ничем
Друг другу , 
Не ведая прошлых проблем!


Рецензии