Вселенский хаос

Вселенский хаос
жизнь породил
испытываю гордость
что житель я
одной из восьми планет

планета Земля
вращающиеся
вокруг жёлтой звезды
под названием Солнце
в спиралевидной Галактике Млечного пути
затерянной на краю Вселенной


Рецензии