22 апреля 2022

На звёздочке с первого класса,
Прижился Володя Ульянов.
И лозунг:- Народ – это масса,
Потомки людей-обезьянов.

Вдруг вырос внезапно Володя,
Назвал себя – дедушка Ленин.
Кличка подпольная вроде,
Идеи партийной был верен.

Лежит в мавзолее поныне,
Нетленные мощи уснули.
Он знает, что в мире отныне,
Цари погибают от пули…


Рецензии