Ледники растают

Пусть умолкнут взрывы,
погаснут огни вдали.
Из немых укрытий
ручьи растекутся прочь.
Победить смогли вы,
навек в тишину легли…
И спокойно спите –
да будет ласковой ночь.

"Ледники растают", *
Шмели прилетят в сады,
аромат повеет
и яблоня зацветёт,
и вернутся стаи,
обнимемся я и ты,
и проснутся феи,
и ангелы сверят счёт.

А в державе горней
объявят любви приход,
на земле прекрасной
заботливо, не спеша,
восстановят город,
наитие позовёт,
ты промолвишь: "Здравствуй!" –
и вновь запоёт душа.

_______
* строчка из песни Noize MC и Atlantida Project — "Иордан".


Рецензии