В память о Марал

Капает, капает слеза,
Внезапно улетела в небеса,
Самая красивая женщина,
Которая была жизнью полна.

Голубое небо свысока,
Плывущие белые облака,
В свои объятия приняла,
Давно ушедшие  ее родня.

За окном весенняя гроза,
Каплями по стеклу скользя.
Горько плачет апрельская весна,
Что жизнь  ее завершена.

Она была  красива и хороша,
Как весенняя, цветущая пора
Ласковые, нежные слова,
С ее уст были слышны всегда.

Дети, внуки на века ,
Пронесут твой образ навсегда,
Спи спокойно, дорогая моя,
Под шелест легкого ветерка.


Рецензии