Beitrage

В отражении тумана гнева года небо льют
От пропилов ветки раны вверх корой цветы несут
Канонадой отдаленной повторяет контур лес
Подготовкой для удара расчищает светом вес
Ветром пыли утрамбован в поле праздничным собой
Крест надежды заколочен в потребляющий покой.

Раны веток небо вскроют
Гнев тумана пыль сметет
На экраны пыль положит
Пыл угаснет
Ссохнет кровь.

Отражением
Надежды
Отменяя
Власть
Издержки
Обжигает
Крест
как прежде.


Рецензии