Два айсберга

Ты холодна что арктический айсберг,
глаза сверкают словно лёд.
Твой мир студёный тихо замер
и безразлично что то ждёт.

Я в нём продрог и простудился,
в том мире жалости к другому нет.
Случайно может быть там очутился-
мир холода среди блуждающих планет!

С тобою остывал и стал холодным,
на айсберг синий стал похожий.
В плену морозном не быть свободным,
стужа души тепло уничтожит.

Два огромные, блуждающие айсберги
медленно движутся в одну сторону.
Встречным судам лихие враги,
скитания разделены поровну.

Не растают они никогда,
ты и я излучающие стужу.
В этом и заключается огромная беда-
два сердца ледяные планетою кружат!!!


Рецензии