Русские девушки...

Люблю я девушек России.
Они огонь и страсть, мою
Как солнце в марте на рассвете,
Лучом растопят, и убьют во мне

Всё чёрствым позывы:
И злость и дурость и печаль.
Напомнят радость и любовь.
Даруют светлую надежду.

Девчёнки сладкие как сон,
С великолепными власами,
Как в поле рожь от солнышка сверкает.
С очами синими, как поле васильки.

Улыбкой пламенным приветом, она взирает на меня.
И это радость, как комета,
Как солнце ласковым лучом
Пронзает душу как стрела Амура.


Рецензии