Внимая...

Крокус выглянул из-под снега,
Улыбнулся, того не зная,
Что последний луч догорая,
Разметавшись от быстрого
бега,
Обернётся...не сознавая,
Как блаженная, тёплая
нега
Заиграет в нём, созревая,
И, забыв о минутах ночлега,
Засияет...улыбке внимая...


Рецензии