Уходят жизни

Уходят жизни тусклые мгновенья,    
Болью потерь, слезами за двоих.      
Уходят дни, года, мои сомненья...
Уходит всё... возможно этот стих
Останется как миг воспоминаний
Полынной грусти, что всегда со мной.
И отзвуком тех страхов и желаний,
Что люди иногда зовут судьбой.
Но только эхо не поймать в ладони,
И холод зим не станет вдруг теплом.
И не сказать: «Помедленнее, кони...»
Нельзя летать с поломанным крылом...
Живут надеждой аисты на крыше,
Возможно, дом пока что устоит...
Уходят жизни... вдаль... куда -то выше...
А сердце... оно плачет и болит...


Рецензии