Милый мальчик...

  Сколько вам лет, милый мальчик? -
  Вы так смелы и упрямы.
  Не вашей я жизни *трамвайчик*,
  Вдруг, заругает вас мама.

  Дерзок, уверен! - довольно!
  Лучше сберечь красноречье.
  Слушать мне вас недостойно,
  Речь о какой идёт встрече?

  Полноте сердце мне тешить,
  И веселить днём минувшим.
  Не делайте выводов спешных,
  В разных мирах наши души.

  Знаю, ещё я красива,
  Знаю, бываю желанна,
  Но нет! - не в ваших всё силах
  Меня осчастливить спонтанно.

  Сколько вам лет, милый мальчик?
  Нашу запомню беседу.
  Вот, подошёл мой трамвайчик,
  На нём я, без вас, и уеду...
  -----------------------------------
  22 04 2022г


Рецензии
Милый мальчик сел в трамвайчик
И поехал в ресторанчик:))

Вячеслав Знакомый   24.04.2022 13:52     Заявить о нарушении