Heavy feelings

Удивительно, как давит пустота внутри....
Как темнота имеет вес?
Как свет имеет грань и силу,
И что сильней иллюзии чудес?..

Что проще - кричать или молиться,
Гадать и выть -
"быть может не проститься",
Или работать над собой?

Как можно осязать те чувства и смятения,
Что гложат нас из года в год?.
Но темнота все боле ощутима,
Все больше в жизни маленьких невзгод.

И снова удивляюсь неощутимому больному,
Что давит нас все время изнутри.
И убеждаюсь - имеет грань и силу,
Все то, что живёт у нас мозгу, глазах, груди.


Рецензии
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.