5 утра 5 апреля 2022

Жидкость по телу гидравликой, слышишь
Я не забуду тебя, но ты спишь и...

Приснилось что снимаю фильм,
Несите деньги, пишите тексты, играют тени...

Обрезки, доски, с волками умыслы, их мысли взрослы.

Оттенки вечности на лицах, прекрасны выросли, с моментом злости.
Добром вечерним не засыпая, не спят, играя ждут два крепких чая.

Сентябрь весенним откроет в руку, ветрам холодным, одет с испугом.

На вертикаль намотан проснулся раньше, тепла друг друга хардкор утащит...

От преуспевших ждать в гости радости, хорошим делом.
Как волк всклокочен, замыслил вести, спектакль закончен.

ОСВОБОДИ музыку.


Рецензии