Причины распада СССР

Барабанная дробь
Литературные негры.
Чайный ритуал
Транскрипция
Алименты.
Трансмедиация
Идеологический суррогат.
Кулик
Болото
Гадамер...

И Донцова.
Священная корова
Магический олень.

Лекции про феминизм...
Животноводство.

Заложник дискурса - деловая колбаса
Достоевский
Оторопь
Точка доступа.

Вопросы для ежа
Ежу - понятно?
Тяжело
Тяжеловато.
Но это не причины для распада.

Академики РАЕН
Медикаменты.
Контрацепция
Символы
Документы.
Наивный монархизм...
И Кастанеда.

Античность
Медленная жизнь
Сова Минервы.
Крот истории
Операция Прогресс.
Цитаты Черномырдина
Предсмертный рев стюардесс.

Спираль молчания
Общество спектакля.
Восстание Элит
Экономика
Экспаты.
Рожать нельзя клонировать...

Открытие огня?
Ежу нужны причины,
И это не та.

Лавины азиатских пыльных бурь
Космический мусор
Эстетика валежника
Первобытное искусство.

Ковры с оленями.

Гибридные реформы.

Рубли.

Манаты...

Хорошие ребята.

Но это не причины для распада.


Рецензии