Страх

Страх.
Любовь.
Гордыня.
Унижение.

Думы до рассвета,
Притяжение.

Я искал чего-то - не нашел.
Я чего-то ждал - но финиш не пришел.

Я уже устал идти или ползти.
Я уже не вижу...
то - что впереди.

То что я хочу,
Ушло и не вернётся,
Я не понимаю,
что мне остаётся.

Лишь наблюдать - устал!
Да и гореть не вижу смысла.
А раньше я мечтал,
Но целей так и не добился.

И на душе не кошки а коты,
Наскребают боль,
В измученные сны.

49 зим прошли.
И вот приходит это лето,
Я опять в начале непонятного пути.
Если честно в заде где-то,
Грустно, и тоскливо впереди.

Ненавижу я себя за слабость.
Раньше на нее не обращал.
Ненавижу то, что понимаю.
То что раньше, я не понимал.

Пониманье не приносит равновесий,
между демоном желаний и судьбой.
Я в неведении всегда был весел.
А сейчас лишь ужас разум мой..

Пс.
Не хочу я это понимание.
Я хочу покоя, Тишины.
Засыпаю с летом расставания,
Просыпаюсь, с ожиданием весны.


Рецензии