Я буду ждать у подъезда в восемь

"Я буду ждать у подъезда в восемь"-
Сказал он, и скрылся за уголком дома.
А за окном увядала осень:
Осталось совсем чуть-чуть до Покрова.

Они будут гулять под золотом листьев,
Не замечая мгновений вовсе, смеяться.
Потом ожидать друг от друга писем,
Однажды читая их и, наслаждаться.

Парочка не следит за течением моды,
Не важно, как выглядят утром, спросонья.
Им будет плевать на прогнозы погоды,
Гуляя по вечернему пляжу у моря.

Они будут просто любить, обожая.
Мужчина плести будет девушке косы,
И просто светить для людей, освещая
Им путь, как фонарики в месяца непогоды...


Рецензии