Обидно!

Ох уж эти друзья-
Далекого детства.
В поле встретил тоску-
И не смог разминуться.

Не кружи воронье-
Дай ладоням согреться.
Мы бродили шеренгой
В безликой толпе.

Улыбаться устали,
В потертых альбомах.
Изменились давно,
Но привыкнуть не в силах.

Нам мерещится юность,
В расплывчатых ликах.
Заросли наши тропы
Бурьяном сухим.

Отыскать бы их вновь
Да за сердце, обидно.
Сочиняем тосты,
Чтобы вновь отвернуться.

А.Н. Лазаренков
  24.10.2017


Рецензии