4 Огненная Векша 2011 7519 Лето 1947, 1963, 1979,

 4
Огненная Векша 2011 – (7519 Лето)
(1947, 1963, 1979, 1995, 2011)

Векша Огненная – белка
Под защитой Высших Сил.
Знаем о твоих проделках:
Норов твой неукротим.

Ум живой, лукавство, ловкость
И расчёт лишь на себя.
Но контроль и подстраховка,
И с депрессией борьба.

И вникать в любое дело,
Схватывать всё на лету
Ты умеешь  в гонке смело,
Обгоняя маету.

В жизни ты всегда новатор,
Можешь всех ошеломить,
Но  иллюзии чреваты.
Их нельзя боготворить.

Ждёт тебя в любви удача.
Доводи всё до конца.
Развивать талант – задача.
Вырывайся из кольца.
                ***


Рецензии