Под твоими ладонями оживают камни...

Под твоими ладонями оживают камни,
а поцелуи легко прошибают навылет.

Я мало что забываю, но ни о чём не помню,
возьми на себя долив масла в мою лампаду
и протирай красный угол от бытовой пыли.

Не уверен, что такое почитание мне было надо:
ты говоришь, что я для тебя икона,
а мне кажется, что ты — мой ангел.

Но когда выхожу в одном полотенце из ванной,
у твоих глаз появляется дьявольское сияние.


Рецензии