небезразлична

Кажется, небезразлична я ему,
Кажется,влюблён в мои глаза.
Никак по взгляду не пойму,
И с думами я до утра.

Просижу за телефоном снова,
Не рискну спросить напрямую я.
Время давно уж пол шестого,
Сонными глазами залипаю в профиле я у тебя.

Да нет, небезразлична я ему,
Увижу по хитрым я глазам..
Написать так и не смогу,
Он поймёт ,мне кажется ,все сам.

Была бы не интересна я ему,
Не стал бы так палиться он..
Зацепила судя по всему,
Не выпускает из рук свой телефон.

Возможно, все это догадки,
И ему безразлична вовсе я.
Играем мы друг с другом в прятки,
Московские дороги меж собой деля.

Я по одной дороге за окраиной Москвы,
Ты в центре по брусчатке площади красной..
Ловим разные, цветные сны,
Этой ночи пасмурной и страстной.

Нет, не уснуть от мысли этой,
«Небезразлична» в ночи прошепчет тишина.
Я лягу спать с рассветом,
И встану когда на дворе царит ночная тишина.


Рецензии