Тень Истины

Слишком много свобод для одних
Слишком много оков для других
Мы воюем оружьем немых
Выживаем по праву слепых

Лезем вверх покорять облака
Но срываясь летим в омут дна
Где от зависти вечно скорбим
И по счастью топчась мы спешим

Завладеть свободой чужой
Улыбаться улыбкой кривой
Чтоб продать снова мир, этот день
За попытку убить правды тень

Слишком много свобод для одних
Слишком много оков для других...
22.04.2022


Рецензии