ни hY я се сподобились зрелищь?!

Ни ху я се сподобились зрелищь
Не дождавшись простых открытий
Неужели ещё веришь
Или думаешь вот так выйти
Как та тать что все ждут непременно
А кому-то на всё по е Бать
Я не буду 3.14здеть ох у ен, но
И блаженно блаженствовать блажь
И пока что могу ещё брать
.................................типаж


Рецензии