Ко дню рождения В. И. Ленина

   Друзья, предлагаю в ютубе набрать тему "Гражданская лирика Льва Фадеева" Наталья Науменко. Это моё выступление посвящено дню рождения В.И.Ленина. Уверяю Вас, время не потратите зря.


Рецензии