во тьме

бодросовестна перманентна
словоловица в русле ленты
мутноомутно всяко водится
в ударении вкус воды
этой комнаты богородица
вся безвременна вся плоды
кармавальная как апрелечка
подразваленны глазки беличьи
черноточечно по карманам
по домам его плоть и кровь
и воочию небо манное
небо манное и нутро
как за марлею дымкой скрыто
а моральное б от крика
в небе месяцем словно губы
только названо от иметь
перебесится гум и бубль
да из глаз долой и во тьме


Рецензии