С молитвой - к Богу

Прости мне Бог, что зло лелею,
В своей душе, к врагам страны.
За нашу Русь душой болею,
Спасти б Её от Сатаны!

А Сатана в стране далёкой,
Той, что Америкой зовут,
Грозит России синеокой,
Что вместе с Нею, нас взорвут!

Была сестрою Украина,
Промыл мозги ей Сатана!
Теперь, война там, много дыма,
Смертей и крови – уйма, тьма!

Там братья русские воюют,
Со злой бандеровской ордой!..
А эти нелюди лютуют,
Ровняют города с землёй!

А в городах тех – люди, дети...
Но им на это наплевать!..
Прости мне Бог за мысли эти,
Что смерть молю на них наслать.

Нельзя, чтоб жили эти звери,
Убей их – этих пауков,
И только в Ад открой им двери,
А Рай закрой на сто замков!

Убей врагов России милой,
Взорви их к тысячам чертей!
Ну не смотри Ты так уныло,
Прости всё зло в душе моей!

Ответь  мне, как же мне не злиться,
Когда вокруг страны – враги,
И всюду НАТО там гнездится?
Убить прошу их, помоги!

Но Бог опять лишь молча слушал,
Стоял  с приподнятой рукой,
Крестил, казалось, мою душу,
Чтоб возвратить в неё покой.

Злость исчезала постепенно,
Глаза наполнила вода
И смыла зобу, словно пену…
Я понял, злость – в душе – беда!


Рецензии
Христос Воскрес, Олег!
Да,зло это плохой советчик.
С миром и благодатью в душе, хотя это сложно в наше время... будем искать равновесие и проводить слово Божие в жизнь.
С теплом души!

Ирина Сергеева 6   24.04.2022 13:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!
И Вас с Христовым воскресением поздравляю!
С теплом души,

Олег Глечиков   24.04.2022 19:33   Заявить о нарушении