Лифт

Лифт моих
отношений
начинается там,
где кончается
грань
безысходности.

Выхода нет.

Лифт моих
сновидений
в метро.
Между двумя-тремя.

Там,
где
начало
всего.

Архитектор
моих иллюзий
играет словами,
собирая
карточный домик,
что вот-вот
ветром
будет
несом...

Четыре -
уже
гранатовый сок
каждого дня.
Не-ве-со
-мые
ты и
я.


Рецензии