шатающийся трон

Королева слегка не в себе
От того, что на голове и в голове
У нее происходит.
Этот почти беспредел
Все перевернул, переделал,
А ведь надо было по погоде
Всего-то
Шляпку надеть,
И устояли бы смыслы,
И этикет,
И традиции
И внутри, и вовне.

22.04.2022


Рецензии