На пороге стоим с занесённой ногой...

На пороге стоим с занесённой ногой.
Сделать шаг и пропасть или всё же назад
и к чертям Аркаим — город мёртвых — живой
до сих пор? Или всласть убивать всех подряд,
сделав шаг за порог, а на жизнь наплевать?
Выбор трудный. Теперь невозможный почти.
Слышишь, умерший бог нам велит умножать
в столбик цифры потерь? Не согласен? Молчи.
22.04.2022


Рецензии