записки из нигде не описанного винсента ван гога..

винсент любил безмерно зиму
да так что невообразимо
её он складывал в корзину
для будущего эксклюзиву
однажды шёл по лесу пушкин
глядит винсента на опушке
возносят добрые старушки
а тот смеясь жуёт пампушки
вдругорядь там гулял есенин
винсента встретил он на сене
воссевши прямо на полене
с писаньем местного тюленя
лишь лев толстой его не встретил
за то что тот скрывался в лете
где разъезжал в кабриолете
не виден никому на свете
как много нам открытий чудных
сказал на это пушкин в буднях
когда на встречах обоюдных
дремали в залежах посудных
люблю винсента я однако
он никогда не одинаков
он гений вроде пастернака
как ты да я такая бяка...

22.04.22


Рецензии
Обожаю такие стихи. Классно! "Был Пушкин лысый на макушке, его любили так старушки" Легко написано с глубоким юмором!

Владимир Павлович Фролов   30.04.2022 07:25     Заявить о нарушении
спасибо!... ))) как-то вот были и пушкинские истории: http://stihi.ru/2020/08/25/3259 )

Криспи   02.05.2022 07:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.