Молитва

Любовь всё видит, слышит, помнит,
Всё понимает и всё приемлет.
Любовь - опора и берега, уют.
Любовь мудра, щедра и благодарна,
Скромна, терпелива и послушна:
Всему верит, всего надеется, всё переносит.
Любовь была, есть и будет.


Рецензии