Только этого мало

Я не помню конца,
Я не помню начала,
Мне б гореть, как свеча,
Только этого мало...
Мне б идти за тобой
В голубые рассветы...
И смотреть на мосты,
Оголённые ветром...
Я не знаю вчера,
Я не знаю и завтра,
Под луной фонаря
В сумрак кроется правда...
Я как будто назло
Всему бывшему и наставшему
Плавлю жемчуг в стекло...
Безоружная и упавшая
Тлеет льдинка на дне
В перелив лимонада...
Мне б сгореть в тишине
Как свеча - без возврата...


Рецензии