Август

Вечерней зари догоревший костер
И ветер-бродяга по свету.
Как жаль,что со сцены уходит актер
С короткой фамилией Лето,
Уходит,с собой унося реквизит
И запах медового Спаса.
Над речкой склонившись, березка стоит,
Как инок у иконостаса.


Рецензии