Мысль

Ну почему,когда меняется власть или ухудшилась погода, каждый раз идёт речь о спасении ещё одного уже никому не нужного народа?
Вот так,как только в одной точке сошлись все четыре стихии,из песка и пепла восстала Ливийская Джамахирия.
Их лидера, томящегося в подземелье на краю Ойкумены, сегодня выпустят из плена.
Ликованию народной толпы не будет предела и уже утвержден новый сценарий.Запомните это место- Луганский Улус, Тьмутараканская Епархия,регион-Татария.
В этот раз- это будут русские со своей проницательной и усталой матерью-анархией.
И вот разворачивается батальная сцена.
Ойкумену покидают коровы и овцы и в бой идут отважные и веселые Пёсьеголовцы.
Когда-нибудь это войдёт в учебник военной истории- девятое мая останется в святцах днём памяти святого собакоголовца Христофора.
А что же в финале волшебной иудейской сказки?
Уставшие, израненные герои в элегантных и аскетичный собачьих масках в сопровождении лучшего из ансамблей песни и пляски наводнят изумлённую Ойкумену,взорвут все телевизионно-канализационные вышки и светофоры.
И на каждом перекрестке платного автобана "Ламрим" (Луганск- Рим-Вена)
управлять движением будут теперь трехглазые атлетичные и невозмутимые Христофоры.


Рецензии