Давайте в музеи отправим все пушки

          "...Не хочу быть вольною царицей,
           Хочу быть владычицей морскою,
             Чтобы жить мне в Окияне-море,
               Чтоб служила мне рыбка золотая
                И была б у меня на посылках"




Давайте в музеи отправим все пушки,
дружненько сядем, нальём по чекушке.
Нам в этом мире жить, детям нашим
давайте мы сделаем жизнь детей наших краше.
Пусть в мире живут и не голодают.
Пусть в небе лишь редкие грозы витают.
Давайте беречь их “счастливое детство” .
Не все же мы с вами без доброго сердца.
Давайте детей, стариков сбережём-
в них наша мудрость сокрыта.
А эти, которые всё разожгли,
обратно вернуться к корытам.


Рецензии