Огненный баланс

Этот огненный танец обретает баланс
Моя пламенная сущность открывает ключи...
Подземных рек...танцующих вальс...
Где каждый из нас, сдавшись...молчит
Проведя под землёй положенный срок
Пламя вырывается ...нам его не сдержать...
Оно живое...его не зажмёшь впрок...
Оно и под кожей начинает дрожать...
И это счастье... вызвались мы оберечь
Идя вдоль русел рек...двойника повстречать...
Чтобы и реки в океан стали тут течь
Нам стоит лишь искру свободы зачать


Рецензии