3 Притаившийся Лют волк 2010 7518 Лето 1946, 1962,

3
Притаившийся Лют (волк) 2010 – (7518 Лето)
(1946, 1962, 1978, 1994, 2010 )

Подопечный Бога Велеса*,
Притаившийся зверь Лют,
Хочешь ли удостовериться,
Что твой самобытен путь?

Волк, собой манипулировать,
Осторожный, ты не дашь.
Будешь силою шокировать -
Не впадай в безумный раж.

Слово с делом не расходится.
Покоряет магнетизм.
И тебе борьба в охотицу –
Явишь хищный деспотизм.

Храбрый ты и любознательный,
Ценишь дружбу и любовь.
В доме семьянин внимательный,
Бережёшь родимый кров.

Много у тебя завистников,
Но на страже ты всегда.
Одолеешь всех противников.
Не заест среды узда.

Тополь – дерево священное,
(Вдохновитель, санитар)
Твой помощник, чти бесценное,
Береги шумливый дар.
                *** 
*Велес – Бог мудрости и магии, Бог трёх миров, скотий Бог, владыка животного мира, страж врат иномирия.


Рецензии