Ответ простой...

  Нет, не грозит Макрону скромность:
  Любым путём, но президентом стать.
  И в ход идёт любая беспардонность:
  С Ле Пен, в дебатах, вдруг, Зеленского
  позвать.

  Как-будто, этот выскочка, гарантом
  Или престижем в данном споре может быть!
  Мозгов Европы, их извилин - оккупанта...
  С таким, и дружбу не престижно-то водить.

  Скажи мне: - кто твой друг? - и я отвечу
  кто ты!
  А здесь, прозрачно всё, не нужен и вопрос.
  Когда одной идеей одержимы идиоты,
  Посмотришь на обоих, - и ответ так прост.
  ------------------------------------------
  22 04 2022г


Рецензии
Жаль только, что честных выборов мы не увидим:)
______________________
Доброго Вам дня!

Вячеслав Знакомый   24.04.2022 13:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.