***

Христа распяли в этот день,
Убили Бога люди,
И боль тех дней как будто тень,
Как поцелуй Иуды.

И Матерь Божья у Креста
С разорванной душою,
Как рана в сердце эта весть,
Бессилье пред бедою...

Виталий Никуляк.


Рецензии