***

Так порою не хватает Правды,
Словно омут времена кругом.
Ты наполни душу тишиною,
Зазвучит она живым ключом.

Посмотри на жизнь глазами сердца,
Дай тому, что есть, тобою быть.
Невозможно глубину измерить,
Если, как Господь учил, любить.

Виталий Никуляк.


Рецензии