Глаза в глаза

Глаза в глаза
и все понятно
Любовь она
как видно в
клятве
Она чиста
необьяснима
Для всех преград
она терпима
Глаза в глаза
И взгляд надежный
Сердца стучат
и жизнь возможна
И есть любовь
не повторима
По свету вновь
любимым мила


Рецензии