Голгофа

Кровь загоняет каплю в глаза,
Лоб абсолютный трамплин на лице,
Нет, не поможет ресниц череда,
Рвут плоть иголки в терновом венце.
Камни седые запомнят навеки,
Гром поднебесья и вой псов в пустыне,
Солнце померкло под тенью Голгофы,
Бог возопил, сожалея о сыне.


Рецензии