Ангельская

 Процесс прорастанья подходит к финалу,
 Вы глубже идите, сцепитесь корнями,
 Уйдите в любовь без сомнений и фальши,
 Доверьтесь друг другу и двигайтесь дальше.
 Вы будьте всегда и во всём молодыми,
 Любовью живите, получите силы.
 В любви наслаждайтесь, получите счастье,
 С любовью своей не пытайтесь расстаться!
 Дышите друг другом,живите полётом.
 Мы вам помогаем, такая работа,
 Мы Ангелы в небе, друзья человеков,
 Просили у Бога, чтоб вас он заметил.
 И он согласился, дал мир вам и ласку,
 С собой пригласил в эту райскую сказку.
 Вы оба в фаворе и стали друзьями,
 И Он разрешил вам летать вместе с нами.
 Вы только держитесь друг друга покрепче,
 Разлука пройдёт и вам станет полегче.
 Вы в вечность уйдёте одним лучом света,
 Сейчас будьте вместе, ведь песнь не допета.


Рецензии